.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 6-22 将要播出神韵艺术团成员起底宇宙主佛李洪志 - 李洪志大法帝国欺诈洗钱线路图 - 郭文贵先生和李洪志大师,殊途而同归的川粉
本頁主題: 6-22 将要播出神韵艺术团成员起底宇宙主佛李洪志 - 李洪志大法帝国欺诈洗钱线路图 - 郭文贵先生和李洪志大师,殊途而同归的川粉字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
ymymots

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:11

轮子是什么玩意,大师怎么还活着
TOP Posted: 06-10 21:35 #125樓 引用 | 點評
双栖飞

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1271

支持分享
TOP Posted: 06-10 21:59 #126樓 引用 | 點評
狼寻欢

級別:俠客 ( 9 )
發帖:2728

轮与共本质上是一样的,都她妈的是垃圾,狗咬狗而已,跟民主自由没有半毛钱关系!
TOP Posted: 06-10 22:03 #127樓 引用 | 點評
陈鱼塘

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:3244

反共靠轮子?先不说行不行,就这德性,上去不比共还狠啊?
让常识回归,共自然会倒,所以清醒的人会看到土共的行为是多么的匪夷所思。
TOP Posted: 06-10 22:06 #128樓 引用 | 點評
Parkjiyoon

發帖:253

小声点,小心轮功隔空让你中招,他们招数神奇,有大师传法,生病全能治愈,这次全球疫情就是他们发功停止的。所以你现在早点想想中招一百年后死掉的惨状吧!

TOP Posted: 06-10 22:29 #129樓 引用 | 點評
    吾心安处

級別:風雲使者 ( 13 )
    發帖:10326

梳理了一下,把想表达的意思罗列了一下,如果你喜欢,我找时间还可以继续写:

1、你是跟党走的人。现在这个世界形势已经很明朗,那就是只有土工和反土共两种力量。土共要统治全人类,所有想要民主自由的都是它的敌人。翻译成党言党语,就是只有跟党走与不跟党走两条路。你给自己自定义的那个所谓的第三方立场,其实是不存在的。本来还不很确定你是外宣狗,但是你的表达无不透露出你真真是土工的铁杆走狗,大外宣的专业人员。哎,可惜这么一个天使号了,愿原来的主人安好!

2、通过你我发现发誓对共产党人是没有约束力的。通过跟你的对话,我又体会到了一个道理,历史上共产党往往是什么承诺都敢作,什么毒誓都敢发,却什么坏事都敢干。你修改后的毒誓,加重了程度,说什么“所有为了某团体或某人服务的发帖”都要死全家,也许你想证明自己更无辜,然而这个世界上哪个人不在为个人的利益服务?这恰恰曝光了你根本不在乎这个誓言的约束力。你这妥妥的是一个反人类的誓言,却完全符合着共产党反人类的特征。看上去你什么誓都敢发,实际上你连狗共的一句坏话都不敢说。

3、共产党才爱成立“啥啥办”。因为共产党根本不信任群众,做什么事情都要成立个领导机构来指挥韭菜,既安排了官员位置,又监控着韭菜别偷懒。所以,外宣狗的思维定势,使得你认为我这种个人发帖的行为,也是有机构指挥的吧?而且呢,我发现自己竟然还被你封为1024办发言人,太搞笑了。是因为我一个平头百姓跟你这么一位真正的“共产党驻草榴特派办”官员说话拉低你逼格了么?就是那种必须得有个职称,不然没资格跟你这种的党国官员说话的对不对?好大的官威哦...

4、我是炎黄子孙,有义务揭穿马列走狗谎言。看过《伪火》之后,我知道了共产党对法轮功的污蔑抹黑是真的。我为什么不能为被迫害的同胞说句公道话?狗共建政以后,今天三反五反,明天斗反动会道门,后天斗臭老九走资派,再有斗喇嘛、斗六四、斗新疆,哪次不是蒙骗一部分群众镇压另一部分群众,然后渔翁得利?你这种甘做马列子孙的狗子,跑到草榴掩盖真相,专门忽悠普通的榴友说出做出共产党喜欢听的话,不就是挑动中国人群众斗群众的草榴版吗?我没见过法轮功在草榴传教,如果有,我也会喷他们,这不是他们散布思想的地方。现实看来,人家很自觉,你这狗共却并不自觉呢。

5、我发帖仅代表我的观点,并且服从于我所认知的普世价值标准。我在美国论坛发表与美国主流价值观相符,与美国政要的看法相一致,遵守美国法律的的观点,有何发不得?不过是个很正常的事情。反倒是你,违反中国的法律来到美国论坛,发布攻击在美国合法注册的公民团体,违反着美国的法律,逻辑诡异如何自圆其说?

6、共产党非常不好,是一个镇压欺负老百姓的政权。再加上共产党强迫全民信仰的行为,妥妥的是个邪教。你口口声声说自己反共人士哦,不是大外宣狗。你说说你骂过土共的帖子在哪,我真心去支持你一下。

7、共产党的大外宣工作最爱让人拿证据了。土共除了大肆造谣外,还有一个特点,就是对确定的证据进行毫无理由的否定,或者直接视而不见。新疆再教育营你让我拿出证据,那我说土工援俄,你是不是也让我拿出证据才能说?国际公认的土共活摘良心犯器官你也让我拿证据才能说,对不对?狗党倾举国之力作恶,普通百姓翻墙了解下都违法了,你让我这升斗小民拿出证据?国际社会拿出的很多证据,你也装看不见啊!多么共产党的说辞与做法啊,看起来你“党性”纯度很高的样子咧!

8、你对《伪火》这个铁证视而不见。我说《伪火》证明了土共官方造假抹黑法轮功,你说没听说过?《伪火》这么大名鼎鼎,谷歌一搜就有了,你反轮这么久,特意绕着走才没看过吧?至于联合国认可的问题,我谷歌了一下,联合国国际教育发展组织(IED)2001年8月14日发表声明说:"中共当局并企图以今年1月23日天安门广场上的自焚事件为证据来诬陷法轮功。然而,我们得到一份自焚事件的录像分析却表明,整个事件是由政府一手导演的。我们现有该录像的拷贝,有兴趣者可来领取。"这东西随意看的,你却顾左右而言他,看来心里门儿清啊。

9、认真学习法轮功文章的是你。你提及的法轮功的《法难》文章,我查了下,发现是6月6日刚刚发布的,你6月7日的帖子竟然已经拜读过了?说句到底的话,除了学法轮功的和专业反法轮功的,谁闲的没事儿天天盯着法轮功的网站看?到现在还装作路人甲来带节奏?搞笑呢吧

10、再说说大纪元新唐人。香港沦陷后,真正能够不被收买为中国人的苦难发布报道的,就这么几个有数的媒体了。反送中、铁链女、胡新宇,那些国内严禁的东西,是不是只有人家敢跟踪报道?你看不起人家?那华人圈敢报道土共恶行的跨国中文媒体,你举几个出来啊,让我们大家也多几个浏览的去处。

所以呢,见过很多骂法轮功的,但是象你这种鞠躬尽瘁、歇斯底里的,只能是机构出身,就象忽悠群众砸日本车似的带节奏一个解释了。

回头我倒是可以找个时间把论坛里关于法轮功的正面观点,和反对法轮功的主要观点对比一下。相信是随心而言还是带节奏,大家一看就会一目了然了。

TOP Posted: 06-11 13:51 #130樓 引用 | 點評
      拽下一缕光

發帖:54

TOP Posted: 06-11 15:08 #131樓 引用 | 點評
      茶麻古道 [樓主]

級別:天使 ( 14 )
      發帖:10166

引用第130樓吾心安处於2024-06-11 13:51發表的 :
      梳理了一下,把想表达的意思罗列了一下,如果你喜欢,我找时间还可以继续写:

1、你是跟党走的人。现在这个世界形势已经很明朗,那就是只有土 ..

1、延续我认为你是什么你就是什么的论调,我说你是特务你就是,我说你是五毛你就是,那我说你是李洪志的狗你难道就是吗?如果说对方是什么就是什么那人的定性真的是谁声音大谁说了算了,你们是不是太把自己当回事儿了?
      2、我回复了,你自己发死全家的毒誓,我把自干五也加进去,你敏感了对吧,感觉我说的内容已经触及到你了,你们这批人或许是有美国身份的,比如以法轮功学员政治避难的方式拿到美国绿卡,你可以不拿工资,但是你自己去办绿卡需要花多少钱你自己没点儿B数?
      3、像中共610办什么的开始就是从轮子这里听到的,以李洪志的尿性,目前也就能复制中共的套路,所以我只能给你们假定有这么一个1024办,类似关卫东搞的赚钱小组,炎黄子孙喜欢的就是名正言顺
      4、中共的做法我也熟知,这是中共的邪恶本质造成的,这些账会被算的,所以反共这一点儿上只能说和你们方向相同但是目的和方式不同,就好像王志安、李南央等,反共但是对法轮功组织的看法我想你们自己也知道,你们算是什么货色?
      5、我尊重你发帖的权利,但是你想让讨论法轮功发生的法律问题的人闭嘴,这就是你的目的,难道掩盖问题才是李洪志眼里的美国?
      6、中共是最大的邪教,法轮功是还没掌权的邪教,属于在野共产党的性质,这是我的观点,一时半会儿不会变,等你整理你的关于法轮功正面和负面观点对比时别忘了加上
      7、没有证据就是说瞎话,以前为什么都没有人说过法轮功洗钱?
      8、一看这个名字:联合国国际教育发展组织,和联合国科教文组织看上去很相似但是看上去像野鸡机构,你不写也倒罢了,写了那我就去好好查查
      9、自己去 116楼看,帖子是可以修改添加内容的,你老眼昏花头脑不清对吧?
      10、被美国定义为右派媒体,报道些内容你就脸上放光了? 你为什么不说你们当时还支持占领国会,你们还痛骂佩洛西?我记得当时那个江峰还举着旗帜去了国会,现在都用上人家人家了,这都开始矫情了,“人家很关心哪,你好讨厌啊” ,真JB恶心
      11、我又变成机构出身了,变的真快啊,我是什么机构,你快告诉我?我看看有没有给我发工资,没发我得去告他们,我就说轮子们说的我是你们机构的
      12、这个不用回头,得尽快,宇宙主佛等着看你的文章,尽管你们写文章没工资但是为主佛服务,你骄傲。
      13、你起草的宣誓,我主要是添加了自干五小粉红发帖不拿工资的问题,你难道同情他们?和他们有渊源?以前也是他们的成员?
      14、今天看到你的同事老鹅阁下发帖时也有那句类似的话:本人数次揭穿此人,ID茶麻古道,使用中共网络评论员话术,洗地带节奏。被揭穿话术和隐藏的身份后,让此人恼羞成怒,辱骂人身攻击,违反版规。如今,此人自动找上来,树靶子嘲讽,诱导回复。各位警惕。  我发现你们都会揭露我,想必整理了材料,那就感激揭露吧,别等了
      15、声明如果没用那还要声明干什么?  (知道为什么我把声明改成红字吗? 因为李洪志不喜欢红色,就和他背包不喜欢斜跨一样不喜欢)
      声明,谁为某组织或政党利益发帖死全家,包括但不限于粉红、自干五、五毛、轮子等,利益包括但不限于减刑、工资、津贴、白条、口头承诺、绿卡等任何形式!

------------------------
      X

TOP Posted: 06-11 15:26 #132樓 引用 | 點評
      圣光的惩罚

發帖:102

轮子再怎么样也比你们这些减刑犯,五毛,自干五强一万倍!滚回你主子领赏去吧

TOP Posted: 06-11 15:56 #133樓 引用 | 點評
        暗夜精灵脸

級別:騎士 ( 10 )
        發帖:5537

追求民主、向往自由~并不能等同于支持轮教!
        TOP Posted: 06-11 16:49 #134樓 引用 | 點評
        毛贼

級別:精靈王 ( 12 )
        發帖:1880

感谢分享
        TOP Posted: 06-11 17:17 #135樓 引用 | 點評
        吾心安处

級別:風雲使者 ( 13 )
        發帖:10326

不好意思,搬砖比较辛苦,我来晚了。

一、
        我说:你对《伪火》这个铁证视而不见。我说《伪火》证明了土共官方造假抹黑法轮功,你说没听说过?《伪火》这么大名鼎鼎,谷歌一搜就有了,你反轮这么久,特意绕着走才没看过吧?至于联合国认可的问题,我谷歌了一下,联合国国际教育发展组织(IED)2001年8月14日发表声明说:"中共当局并企图以今年1月23日天安门广场上的自焚事件为证据来诬陷法轮功。然而,我们得到一份自焚事件的录像分析却表明,整个事件是由政府一手导演的。我们现有该录像的拷贝,有兴趣者可来领取。"这东西随意看的,你却顾左右而言他,看来心里门儿清啊。
        你说:联合国国际教育发展组织(IED):这个非常有意思,很有意思,极其有意思,你真给你们组织找事儿

那么问题来了,你到底看没看《伪火》呢?里面显示的共党造假栽赃,甚至现场警察用棍子状物体打死燃烧的人是不是真的?然而,你说话的口吻,好像是又发现了一个支持法轮功的联合国组织,需要报告给上级,然后出动战狼灭了他们的感觉啊。
        你们好厉害呢!哎,看来你铁定是大外宣或者专灭法轮功的公安国安政法委之类的机构在编成员了。

二、
        论坛还是有高人的,我查询了一下,确实如此。那么在此公开问贵机构一个问题:
        你们对法轮功喊打喊杀几十年了,说人家是邪教。但是迄今为止,中华人民共和国官方认定的邪教组织共有14个,其中中办国办认定了7个,公安部认定了7个。均没有法轮功。
        那么请问,贵机构到底执行的哪家法律法规?贵机构认定法轮功是邪教的法律文件是哪一份?文号多少?能否原文张贴出来?
        怎么你们干的全是违法的事儿呢?
        还是说,你们都是忠诚的党员,展现着“党说啥就是啥,法律算个鸡巴,没有法律一样干”的党性?

话说坏人是我,吐槽共产党的也是我。
        还请手下留情,不要迁怒啊。
        今后贵机构对草榴尽量少点ddos攻击呗。

TOP Posted: 06-13 13:30 #136樓 引用 | 點評
          茶麻古道 [樓主]

引用第136樓吾心安处於2024-06-13 13:30發表的  :
          不好意思,搬砖比较辛苦,我来晚了。

一、
          我说:你对《伪火》这个铁证视而不见。我说《伪火》证明了土共官方造假抹黑法轮功,你说没听说过? ..

看了一眼,真是没什么料了,几个问题反复去提,不行就开始揪细节

1、IED这个就是个野鸡机构,冒名什么联合国,但是去搜,无不来自大纪元,明白人都知道你们这种造假的模式,我说你给你组织找事儿,就是哪壶不开提哪壶,联合国哪里有这种垃圾机构,你别以为人们认为你是联合国教科文组织的下属,狗屁不是,如果你连这个都不懂你真是个棒槌
          2、自焚的事儿好像焚了你爹一样,每次都提,也没什么新意,无非就是假的,导演的,作为旁观者,我只能说等中共倒台再看真相,现在双方只能提交各自的证据。
          3、还是沿用你们的逻辑模式,我认为你是五毛你就得承认,我认为你是机构你就得承认是机构的,我为什么要跟着你思路走,你说我是双面间谍那我也得去证明一下给你看,你算什么东西? 你自己宣誓的东西,我加上五毛和轮子,你就不敢宣誓了,就变成你们什么都敢宣誓,到底哪里牵扯到你了?一副怂样

我就问你,你敢不敢按我改的宣誓?敢不敢?不敢就死全家,你再回帖都是你自己的墓志铭,我不会和死人对话!
          4、那中共没认定你是邪教那你们赶紧回中国吧,赶紧回中国发展组织吧,这个没人拦着你,只要中共允许,李洪志不也向习近平献过殷勤,给你们轮子们拍照存过档?小心最后被一锅端

5、DDOS攻击需要版主去验证,你从哪里得到的数据有DDOS攻击,如果是SYN攻击呢?你知道论坛用了哪些方式阻止这些攻击吗?说的好像你能进后台看数据一样,要是说技术问题,你就小儿科了
          6、还是那句话,继续宣誓,还是按你说的,不宣誓的死全家:
          谁为某组织或政党利益发帖死全家,包括但不限于粉红、自干五、五毛、轮子等,利益包括但不限于减刑、工资、津贴、白条、口头承诺、绿卡等任何形式!

X

TOP Posted: 06-13 23:30 #137樓 引用 | 點評
            缸炉烧饼

發帖:66

TOP Posted: 06-13 23:54 #138樓 引用 | 點評
            杰西平克曼

級別:精靈王 ( 12 )
            發帖:3820

李大师马上对你发功

TOP Posted: 06-14 00:41 #139樓 引用 | 點評
              藏书阁

發帖:70

TOP Posted: 06-14 11:32 #140樓 引用 | 點評
              gadfather2

級別:聖騎士 ( 11 )
              發帖:7902

这句话其实就是说这个案是真的,是否只有这一个洗钱案,那还得等庭审。
              TOP Posted: 06-14 13:42 #141樓 引用 | 點評
              叽里咕噜嘎嘎

發帖:749

TOP Posted: 06-14 14:32 #142樓 引用 | 點評
              其乐无穷mt

發帖:1

写的什么玩意,

TOP Posted: 06-14 14:40 #143樓 引用 | 點評
                淫荡的一刻

發帖:31

轮子只是另外一个共党而已  如果有一天轮子掌权了  跟共党 没什么区别
                TOP Posted: 06-14 14:43 #144樓 引用 | 點評
                柒月之语

發帖:671

感谢分享
                TOP Posted: 06-14 14:44 #145樓 引用 | 點評
                茶麻古道 [樓主]

郭文贵先生和李洪志大师,殊途而同归的川粉

https://youtu.be/nyTq7Zm9Chk?si=ym0dAMQWcbIFSy1S
                X

TOP Posted: 06-14 16:43 #146樓 引用 | 點評
                汤水蛋花汤

發帖:644

感谢分享
                TOP Posted: 06-15 11:44 #147樓 引用 | 點評
                稀有的月亮

發帖:678

感谢分享
                TOP Posted: 06-15 11:45 #148樓 引用 | 點評
                不要伤害我

發帖:70

TOP Posted: 06-15 13:01 #149樓 引用 | 點評
                .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
                用時 0.02(s) x2 s.1, 06-18 20:43