.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 是的我是孬种。 我不敢。我是怂逼 ,我承认,  还好我有脑子。
本頁主題: 是的我是孬种。 我不敢。我是怂逼 ,我承认,  还好我有脑子。字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
穆尚

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:21140

是的我是孬种。 我不敢。我是怂逼 ,我承认,  还好我有脑子。

有个0516的卖码狗天天跟着我的回复后面吃屎, 毕竟粉蛆嘛 懂的都懂, 粉蛆是什么生物,无论拉出来的是什么屎,他们都能吃的下去, 好像第一次这个粉蛆联系我 问我打疫苗了吗? 说墙国那么伟大给你免费打疫苗你还骂他这叫端碗骂娘, 从此,便在我 所有回复下吃屎,  毕竟啥屎都吃的下去嘛, 这两天这个粉蛆要和我约一下。 要在0516 地区碰碰, 我屎都吓出来了,  抓紧来吃哈先。  我承认我是怂货, 怕你拿键盘把我敲死,   都吓的我大小便失禁。  抓紧来敲死我。  你舔土共的肛门, 老子怕遇到就被你举报了。 我还不想被查水表,带走喝茶,  你放心, 等哪天给你撑腰的土共倒台了, 我还得约你呢  到时候你别提前被社会主义铁拳锤死了哦。 好好活着,  也别因为疫苗问题提前得白血病死了。 好好活着  好好活着。 哦对了 记得多卖点码,  五毛的 五毛的 啥时候能卖够一个码的钱啊~  你卖码又没人管。 都穷到卖码了 还天天要约这个约那个,
人形犬还给我私信 发给我QQ 号让我 联系他, 都不敢发电话,联系个鸡巴毛。

[ 此貼被穆尚在2021-10-28 11:14重新編輯 ]

赞(81)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-27 11:03 發表評論
穆尚 [樓主]

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:21140

引用第54樓鸡汁豆脑於2021-10-27 13:45發表的 :
同0516地区。啥情况啊,老哥

卖码狗约架~
TOP Posted: 10-27 13:46 #1樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 07-01 23:35